Новости

Стоимость перевозок

июня 19, 2017

 

Мы очень очень очень хотим сообщить Вам стоимость перевозки здесь и сейчас, но стоимость зависит от очень многих факторов, например сезон, сейчас начинается сезон перевозки фруктов из южных регионов, соответственно стоимость перевозок в этом направлении возрастет, а в обратном может даже снизиться.

Иногда разброс цен не связан с сезоном, только с направлением. Например перевозка автотранспортом по маршруту Москва — Новосибирск стоит 180 — 190 тыс рублей, а в обратном направлении 75-90 тыс. руб.

Разумеется с другими видами перевозок, такими как морские или железнодорожные, все гораздо сложнее, но безусловно интереснее)

Звоните, сориентируем Вас по ставкам в течении разговора.

+7-968-635-82-21

+7-495-640-19-76

Или напишите нам, мы незамедлительно вернемся с ответом.
info@ha-ken.com

«Когда горит перевезти негабарит».

сентября 29, 2016

Разработан проект доставки негабаритного оборудования для крупного предприятия химической промышленности.

Для дооснащения производства заводом были заказаны у европейского производителя емкости диаметром свыше 5 метров и массой от 50 до 70 тонн, что существенно превышает допустимые нормы для перемещения по дорогам РФ.

Оптимальным вариантом транспортировки для подобных грузов является мультимодальная доставка. Из порта Анверпен груз доставляется в порт Санкт-Петербург, далее перегружается на автотранспорт и следует к месту назначения, в приволжский федеральный округ.

Подобные перевозки требуют особого внимания, тщательной проработки и исполнения большого количества вспомогательных операций и привлечения узкоспециализированных служб. Таких как оформление разрешений для перевозки негабаритного груза, необходимое количество автомобилей прикрытия, обеспечивающих БДД, необходимое количество автомобилей промера высоты искусственных сооружений, оформление гарантийных сертификатов для перемещения затаможенного груза, полицейское сопровождение груза по пути следования. Необходимо учитывать возможность временных ограничений, вводимых по причине начавшихся плановых дорожных работ по маршруту следования, строительства/ремонт мостов и иных сооружений влияющих, на возможность прохождения автопоезда со сверхнегабаритным грузом.

HA-KEN – эксперт в экспорте.

июля 12, 2016

Рады сообщить Вам, в нашей компании открыт отдел экспорта.

Наша компания много лет выполняет грузоперевозки из России в Европу, Америку, на Африканский континент, в страны Азии, всеми видами транспорта, включая автомобильный, морской, железнодорожный, авиатранспорт. Мы осуществляем мультимодальные перевозки «от двери до двери» из любых регионов России.

Наряду  с автоперевозками, самыми удобными для перевозок в  Европу и страны СНГ, мы можем Вам предложить контейнерные перевозки, именно они являются оптимальными для перевозок на дальние расстояния. Для транспортировки грузов используем контейнеры DC, HC, Open top, Ref, FlatRack, Tank-container и других типов. Обеспечиваем подачу контейнера и автомобиля к месту загрузки и осуществляем вывоз груза со склада отправителя.

Так же наша компания осуществляет брокерские услуги, таким образом, Вам не надо обращаться к нескольким исполнителям, мы выполним все работы, связанные с осуществлением внешнеэкономической сделки.

Помимо осуществления транспортировки мы поможем вам на этапах:

  • выбора оптимального маршрута и схемы транспортировки;
  • предварительного расчета стоимости доставки экспортируемого груза;
  • проконсультируем по правильности заполнения Внешнеэкономического Контракта;
  • Поможем в оформлении экспортных документов;
  • Осуществим полное сопровождение при проведении таможенных процедур;
  • проконсультируем по вопросам страхования грузоперевозки и, при необходимости застрахуем;
  • при необходимости проконсультируем о мерах нетарифного регулирования таможенными органами при пересечении границы.

26 мая 2016 г. Наша компания официально стала членом торгово-промышленной палаты (сертификат №153-210)

мая 26, 2016

Для нас это возможность громче и основательнее заявить о себе в сфере бизнеса Москвы и Московской области, показать себя порядочным исполнителем и подрядчиком.

Сейчас Московская ТПП – это одно из крупнейших объединений предпринимателей города, в чьей компетенции контакты с органами власти, оказание деловых и образовательных услуг.

Для других членов МТПП мы приготовили специальные предложения. Мы готовы участвовать в мероприятиях на площадке МТПП и вносить свою лепту в деятельность Гильдии и Комитетов.

Подробнее об условия сотрудничества уточняйте по телефону +7 495 640 1976

Экспорт арматуры, мультимодальная перевозка

мая 5, 2016

Осуществлен проект транспортировки стальной арматуры производства Российской Федерации в Евросоюз.

Оптимальной схемой была выбрана доставка железнодорожным транспортом до порта Санкт-Петербург, далее перевалка на судно и отправка морем в г. Гамбург. Нашей компанией были зафрахтованы суда на каждую отдельную партию. Отправка осуществлялась партиями по две тысячи тонн.

 

 

 

Контакты

ООО «ХА-КЕН»
ИНН 5036156353
Фактически/юридический адрес:
142104, Подольск,
Б. Серпуховская д. 43, корп. 102, оф 13-209
Почтовый адрес:
142105, г. Подольск, а/я 239
Телефон организации:
Tel: +7 495 640 1976
Адрес электронной почты:
info@ha-ken.com
hakenvessel@gmail.com
Адрес сайта: | www.ha-ken.com |

'